Муки

Отсиженный зад, перо и чернила,
а я всё кажусь се божественно милым,
а я всё кажусь божественно глупым,
вот сердце моё - пустая халупа,
в которой живет одинокий пастух,
пасет он овец, плоды своих рук,
он молча тревожит разум иных
и мягко приходит ко мне в мои сны,
он ласково скажет: привет, человек!
и мне станет плохо от этих потех.

2.02.2017


Рецензии