Любовь, продолжение

                Л. С.
Взгляд – внутрь. Солнечный удар.
В кровь содранные пальцы… Имя –
другого, кто был слишком стар,
чтобы любить… теперь другие
тебе кроят свои стихи…
ты видишь их – не понимая –
толи расплата за  грехи,
толи – уже – совсем другая
возможность – написанья слов –
побуквенно, сквозь запятые,
когда не выучен урок
и остаётся только имя –
того другого – навсегда.
кто говорил тебе – Не бойся!.. –
кто выправлял твои слова –
до запятой, до правды свойства –
озвученной – теперь – молвы,
журчащей, как вода из крана…
ты думаешь – теперь полны –
все бурдюки для каравана?

июнь 4. 2019 год


Рецензии