Я поцелую рыбку золотую

Я поцелую рыбку золотую
И попрошу помочь тебя  простить,
Забыть обиду...А себе хочу я
Лишь сладость поцелуя сохранить.

Родник желаний пусть не умолкает,
И радугой по небу путь лежит,
И вновь парю, и жизнь свою люблю я!
О рыбка, дай мне светлый счастья миг!



I kiss a golden fish
And I will ask to help you forgive,
Forget the insult ... And I want myself
Only sweet kiss will save.

Let the spring of desires not be silent
And a rainbow across the sky is the way
And soar again, and I love my life!
Oh, fish, give me bright happiness!


Рецензии