Моментным счастьем

Мне не осталось больше ничего
Того что можно сохранить,
А в памяти горит портрет истерзанный от строк.
Как больно жить, дорогой мой человек!
Ведь родина одна, в неведомой стране,
Где остаются жить руки палачей.
Я не стираю чувств, я их благословлю
Моментным счастьем из рук твоих напьюсь,
Рисуя снова кровью круг.
И в одиночестве ночей мой не напрасен труд.
В сердце зёрнышко возьми, тайну наших мук,
Оно той музыкой живёт мне покоряясь вновь и вновь.


Рецензии