Ты - моя Любовь

Ты – моя Любовь, жду тебя одну,
Ты – моя печаль и счастье,
Видишь, что со мной – я иду ко дну,
Грустью отворив ненастье,
Я живу тобой и тебе пою,
Ведь я возродиться властен.

А во мне живут юность и мечты,
Рядышком витает счастье,
Где ж Любовь моя, милая, где ты,
В жизни моей меркнут краски.
Где ж Любовь моя, милая, где ты,
Ты приди улыбкой счастья.

Миг Любви придет и твоя улыбка
Свет подарит мне, радость и мечту
А пока же сам я, сам иду по Жизни,
Может быть, Любовь вечной обрету.

Я всегда один, и со мною нету,
Нет сейчас Души близкой и родной,
Я сейчас один, сам иду по свету,
И я знаю в этом мир всегда со мной.

Как узрю свою радость в поднебесье,
Дивную Зарю, Матушку Росу,
Расцветет Душа, Жизнь во мне воскреснет,
Знаю, что Любовь в мире обрету

Жизни лучик ясный – чудом наполняет,
Светлый мир любовью, красотой своей,
И с тобою милая, буду вечно счастлив,
Путь мой одинокий радостью согрей.
И с тобой, весна моя, буду вечно счастлив,
Путь мой ясным Светом, радостью согрей


Рецензии