Запах сирени

                М. С.

Ты приходишь неслышно в мансарду мою,
всю залитую лунным сияньем,
чтоб сказать поцелуем: "Любимый, люблю...",
чтобы слиться со мною дыханием.

А вокруг тишина подмосковной глуши,
запах скошенных трав и сирени...
И так хочется мне, не жалея души,
преклонить пред тобою колени.

Электрички влетают в рассветную тень,
оглушая леса и селенья.
Вслед за ними приходит к нам ласковый день
и дурманящий запах сирени.
                2010 г.


Рецензии
Как трепетно
Весна и светлые чувства
Это и есть Поэзия для души
Светлого Пути Эдуард

Валентина Бутрос   07.05.2023 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! От души!

Марина Скворцова 6   08.05.2023 18:45   Заявить о нарушении