прокатиться 27

Прокатиться по дороге
С бубенцами,песней,звоном
Ну как русский очень быстро
Тройкой белой и игристой
Что-б ни ямок,ни ухабов
Ни травы дурной и пьяной
По дороге пыль клубится
Это прошлые года
Пыль осядет знаю я
Только в памяти моей
Не исчезнет мне поверь
Нет таких дорог на свете
В жизни ямы,да куветы
Но доедем,до конца
Тройка медленней пока


Рецензии