Вещие сны...

------------------------------
Вещие сны -
подсознание в ночь,
остальное...всё прочь!
Им не сбыться точь в точь,
сам себе не пророчь...

Такая боль, такая муть,
легла на голову больную,
откуда к нам приходит суть?
волынку слушаем былую.

Былое было и ушло...
Куда ушло? Там... бесконечность.
Порой, раскрыто то окно,
где света нет, есть только свечи.

Сквозняк, где ветер на лету,
есть створки, тысяча препятствий,
смятенье мыслей /за черту...
страх из души  в своём ненастье.

Куда?  В незримые леса,
глаза сухие, вплоть до рези,
вновь настигают голоса...//
опилки, стружки, вечный скрежет.

Все рамки можно пересечь,
паря в своём воображении,
в нас реки жизни могут течь,
вливаясь в наше отражение.

Глоток, всего один глоток,
земля повержена в пустыню,
слоёный воздух так высок,
смыкает цель посередине.

А, цель одна! Уметь любить,
добро творить, себе и близким,
плохое легче отпустить,
если душа взлетает выше.

--------------------------------------


Рецензии