Подай родная мне на ужин, не ел уже два дня

Подай родная мне на ужин, не ел уже два дня.
Забыла,не ласкала,не проронив и слова,встала и ушла.
А на небе ясный месяц, мается душа.
Мне как быть, что делать, люблю и  жду тебя.


Рецензии