Когда взгруснётся мне, от Окруженья, Безумного, Та

……………………………………………………………………………
73                04-06-19


Когда взгруснётся мне, от Окруженья,
Безумного, Таланта, моего…
Примусь я: Славить Бога! С, УВАЖЕНЬЕМ!!
Ведь, «Все Дары, Земные, от: НЕГО!!!»

От Неба: Гений, Музыка, Слова…
А от РОДИТЕЛЕЙ: Характерец, Настырный!
Не пахарь, я… - Плей Бой!! Но, Очень, СИЛЬНО,
Хочу «Вписать, в Историю, себя!!!»

ШУЧУ… Конечно, Главное: Искусство!
(Что Нахожу, Творя, Чуток в себе!!)
А я лишь, «Обнажая, Мысли-Чувства!!!»
Передаю, Словами, на Листе…

Гитару, подружайку, в Три АККОРДА,
Я Разгоняю, на: Шансонный Лад!
Что б Пела и Играла: Ловко-ЗВОНКО!!
Про: Волю, Зону и Любовь. Про Нас…

Как мы: Мужали, Преодолевая,
Включали: ЛУЧШЕЕ!!!
Что было, только, в Нас…
И, Родину-Уродину, СПАСАЯ!
Шли на СМЕРТЬ!!
Словно дети, в: Школы, Класс!!!

Народ мой Крепкий, но: Многострадальный…
Талантливый. И Щедрый, Не Ропщи!
Возьми, Бразды Правления, Покрепше!!
И больше в Тень, дружок, не УХОДИ!!!


Рецензии