О праздниках и датах

О праздниках и датах

Главный праздник у нас – День победы –
Деды видят салютов огни.
В этот день им парады, обеды,
А потом остаются одни.

Есть еще день России –
Белой, красной и синей.

Любим праздник весны и труда,
Мы встречаем его как весенний –
Первый солнечный день воскресенья.
Но как праздник труда – не всегда.

Есть еще интересные дни:
День гадания на ромашках,
На лакмусовых бумажках –
«Да» или «Нет» вам ответят они.
Кофейная гуща даже
Вам будущее предскажет.


Рецензии