Забуду

Я,уходя,кричала,что забуду,
что совершенно мне не нужен ты.
И не пойму никак,какого чёрта,
я помню до сих пор твои черты?!
Зачем храню те глупые открытки,
что ты когда-то часто мне дарил?
И почему большой медведь из плюша,
стал сердцу моему так мил?
Зачем стоит на полке наше фото?
Его пора уж выбросить давно...
Мы на словах быть может всё решили,
но сердце тебя любит всё равно...

-------------------------------------
© Татьяна Фесенко


Рецензии