Шутка...

Памятка охотнице...

Три вида дел
Ты должна совершить
Проживая на этом свете-
-Поймать, окольцевать
Приторочить...
Потом уж творить
Отдыхать, танцевать
Управиться - надо к ночи...
А еще чтоб с капустою
Все на мази
С морковкой... естественно, тоже
Под уздцы, родимого
На Фиджи, вези
И есть не спеши...Пока ещё, что-то может...

А.Фетисов.08.03.2018.;


Рецензии