Грань

Нет никаких нельзя!
Запретов ,слов,укора...
Нет никаких неважно
часто сказанных не в такт
нет ничего помимо разговора
нет ясности в глазах, дурак...
Не думать более о многом
не ставить  точки и в упор
не видеть то что твой щелчок затвора
давным давно ушёл за борт
в глубинах четкого сознания,
все факты перечёркнуты, «люблю»
предательски застряла кнопка паузы,я обниму...я помолчу
Довольно! разных выяснений,кто прав?кто виноват? не я...
Отбросить тени всех сомнений ,та пауза ,она твоя
спроси любого ,он расскажет
будь то старик или дитя
ничто не вечно в нашей жизни
ни что не вечно для тебя
Пусть горы вздрогнут
ветер взвоет,пусть море выйдет за предел
пусть облако над головой
размажет все что ты хотел
оставь надежду оправданий
не объясняй ,я жду ,молчи
лиши меня своих страданий
я отдаю тебе ключи, кидаю белый флаг как тряпку
есть два варианта,сам реши
поднять заботливо в охапку или пройтись ты поспеши
пошутишь знаю ,гром раздастся,и засмеюсь я во весь рост
не будет больше сказок ладных,не будет больше "я же гость"


Рецензии