И увидишь...

Я была бы счастливей стократ, будь немного слабей..
Это вовсе не поза, а правда, она огорчает.
Бог, изранив донельзя, пожалуйста, лучше добей,
А, уж, если спасёшь, за последствия не отвечаю.

Может быть я прощаю неправильно? Ты научи.
Слишком больно царапает душу отчаянья почерк.
Если есть у тебя от души-бедолаги ключи.
Ты войди, может сделать сумеешь основу пожёстче.

От любви я не пряталась, ненависти не брала...
Ни взаймы... ни на время... ни впрок, но сплетались минуты
В очень крепкие и неподвластные мне удила...
Ты, должно быть, нечаянно счастье с бедой перепутал.

Научи из гнезда одиночества в счастье взлететь,
У меня, ведь и крылья ещё сохранились, я знаю.
Забери у судьбы-лихоманки страдания плеть...
И увидишь: без лишнего, я совершенно иная.

05.06.2019


Рецензии
Умница, нет вопросов автору наилучшие пожелания счастья здоровья и благополучия.
С праздником, днём рождения А.С.Пушкина.

Олег Смирнов 3   06.06.2019 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег)Просто рада тебе и твоим прочтениям))))

Ольга Сергеевна Василенко Красни   08.08.2019 20:01   Заявить о нарушении