Модняшка

Ах, что за одежда
У нашей Насти!
В шкафу неваляшки
С улыбкой глядят,
Как вся нараспашку,
Она к девочке Дашке,
Вприпрыжку, бежит
Показать свой наряд.


Ноябрь 2004, апрель 2014

(из сборника "Экспромт")

Фото автора моей дорогой племянницы Насти


Рецензии