Дорогой сядем рядом, потанцуем

Дорогой сядем рядом, потанцуем,
Разве я нехороша!?
Ты крылом меня своим согреешь,
Так чтобы загорелась душа!

Наши руки сплетутся в наслаждении,
В неге эйфорических божеств.
Эта ночь придумает другую,
Чтоб твоя печаль ушла на век.

Ослепительное танго искушает милые черты
Я в твоих объятиях страстный манго,
Каждый миг в плену ослепительных высот.
2010


Рецензии