СтихоПлётка!

МОЯ ЛЮБИМАЯ СВЕКРОВЬ?

В фильме, звучит приятная песня,
но она одна и в конце сериала, 
просто тупо бьёт по мозгам!
Любимые актёры в фильме? ВСЕ!
Читается архитектура города! Ещё пока...
Но так я и не поняла, кого там,
в фильме, не хватает:
То ли режиссёра? То ли автора сценария?


Рецензии