8 марта

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ !!!
Видеть сердцем...;;;;;

Красивые слова, потраченые молью
Мне иногда, так портят аппетит
Побитым мехом,нравственною болью
Ввели бы чтоли, тут лимит...?!
Давно прошла война, и нету той блокады
Чтоб красной мебелью, коморочку топить
Старинный секретер, крепят к простой ограде
И ни уму, ни сердцу...И не запретить...
Я не поэт...И праздник ныне женский
Они все разные...Чтоб мы не говорили
Избитых фраз, любовных - пламенный " Освенцим "
Нелепейше...без чувства, раздарили....
Да ты не стой в толпе за общим, за сюрпризом
И не дари ей роз. Она любит ромашки..
И не твори стихов, похожих на репризу
Почувствуй стыд...под глаженой рубашкой...
Ведь это женщина ! Такой же человек, как ты
Она и восхитится , чтобы не обидить
Об чем я...?! Верно все... Есть уровень, мечты...
Но ты.. раз пишешь сердцем, должен это видеть...!

А.Фетисов.08.03.2018.


Рецензии