Таким я вижу этот мир

Голубая небыль,
Голубая быль,
Голубое небо,
Голубая пыль,

Голубое солнце
В голубой дали,
В голубом оконце
Голубые сны,

В голубом просторе
Голубей река
Голубые горы
Искорки костра,

Голубые ставни,
Тополь голубой
И в глазах усталых
Голубой прибой.

Есть другие краски
В мире непростом,
Но из детства сказки
Вижу в голубом


Рецензии