Сын Небесный

Иисус спустился
К людям с Неба,
Призвал к добру,
И слово внять.

Кто вовсе раньше
С Богом не был,
Взывал к уму,
И помогал понять.

Вершил дела,
Что миру чужды.
Лечил больных,
Не оставлял иных.

Давал и воду и еду,
Внимая нужды.
Стараясь понимать
Людей простых.

Грехи, замаливал
Перед Богом.
Отца просил,
Людей простить.

Детей земных
В миру так много.
Господь не может,
Нас всех не любить.

Отец смотрел
На сына с Неба,
И умилялся
Вечной доброте.

И пусть,
Святое Слово Бога,
Звучит отныне и века.
Горит неугасающей свечою,
В любой, живой душе всегда.


Рецензии