На далекой колонии Филькин Чес

На далекой колонии Филькин Чес
Ретрансляция профанаций отнють не профанна
Ты че тут такой...эй...ты че
Я - судья дрэд...а вы - лохи с катрана

Тут...тут...тук...тук...звук...блюд...блюд звук
Ретрансляция профанаций левиафана
Ты че тут такой...эй...ты че...урюк
Трупешники за такими вот киви.,.трупешники...постоянно

На далекой колонии Филькин Чес
Ретрансляция неуклонна и филигранна
Ты че тут такой...эй...ты че
Вот хочешь побыть собой... снова какая то обезьяна


Рецензии