Хворь...

Мне приснилось, наверно в бреду
Сон горячечный... ломит все кости
И картинки все...В жутком аду
Не журитесь...друзья мои. Гости...

Не в претензии к Господу, я
Знать, грехов накопилось в достатке
Плачет судная где-то, скамья
Не молю у судьбы " шоколадку "....

А предел есть на свете, всему
Ложь...Предательство, маска приличия
Я конечно...сие, в ад с собой не возьму
Сон души...И покой безразличия...

А.Фетисов.06.03.2018.


Рецензии