Останься пастырем в моей судьбе

Останься пастырем в моей судьбе,
Храни её в весенней свежести цветов,
Будоража поцелуем алых лепестков.
Раскройся в музыке любви
В сердцах у нимф сказочным закатом.
И твой очаг ласкает душу вновь огнём,
В крылатых звёздах растворяя сны.
Фиалка на груди согреет твою ночь,
Ковылью вожделенно обнимаю степи,
И волны моря коснуться берегов,
Мне снова повторяя;
Ты нежностью её объятый зверь.
2010


Рецензии