Президент В. Путин

Президент Путин устал.
Никто не слышал,чтобы он стонал.

Это ясно ему самому себе.
Он не участвовал только в спортивной ходьбе.

Теперь верный долгу
он должен переплыть реку Волгу.

Работает 20 лет, не разгибая спины,
на благо огромной страны.

Пройдя подготовку чекиста,
прошёл путь честнейшего коммуниста.

Начиная с Петербурга и кончая Москвой,
его достижения надо оценивать холодной головой.

Сделаем вставку:
он никогда не уйдёт в отставку,

поскольку торит дорогу прилежного
Леонида Ильича Брежнева.


Рецензии