Возьмёмся за руки, друзья

Нам улыбается Земля –
Приходит этот светлый день.
В моей Душе взошла Заря,
И я пою, купаюсь в ней.
Мой славный яркий миг мечты,
В тебе я Светом озарён,
Когда пою – сияешь ты,
Огнём моим я отражён.

Мир Сказки вечной, мир Любви!
Ты к нам пришёл, обнял Землю!
Поёшь и радуешься ты –
И я живу, и я пою.
Лишь Сказкой светлой Жизнь открыв,
Возьмёмся за руки, друзья,
В нас засияет Жизни пыл,
Ведь к нам в Душе пришла Заря.

И вместе дружно будем петь
Мы Славу Матушке Земле!
Огонь в сердцах будет гореть –
Мечтой пылает на Заре!
И будем в радости мы жить,
Творить чудесный мир Любви!
Могла чтоб Сказка явной быть –
И будем в ней всегда расти!


Рецензии