Метастазы...

Захотелось посидеть в тиши...
Оторвавши взор от монитора
Подожди подруга... не пиши
И не надо...Не гляди с укором...
Видно утомилася душа
Блеск стихов, красОты, наблюдая
Захотелось тихо...Не спеша
Головой остыть...Она давно - седая...
Ровно... поразмыслить о себе
И без фанатизма, чувств любовных
Закатать губу, мечтаний томных
Время улетает, как в трубе...
И на что мне, дальше... уповать
Где мечта... крутая перспектива..?
Надо же реальность, сознавать
Натянулись струны, как тетива...
Потому, так скомканы слова
Быстрый диалог, оборванные фразы
И от грустных мыслей пухнет голова
И ножом по сердцу - метастазы...

А.Фетисов.05.03.2018.


Рецензии