Ты не потеряна

Я не могу поверить, что всё закончилось,
И я наблюдаю ускользающий миг.
Не появятся вновь слова не стене.
Если б ты знала,
Что дни, уходящие в прошлое
Оставили для меня что-то хорошее,
И как рыдала ты.
И лето превратилось в зиму,
А снег обернулся дождем,
Cкатился слёзой по твоему лицу.
Я сегодня с трудом вспоминаю ту девушку,
А бог говорит, что еще не всё потеряно.
Еще не всё потеряно,
Ты не одна потому что,
Я всегда, здесь рядом с тобой,
И больше мы не расстанемся,
До тех пор пока свет ускользает от нас,
И ты опять ощущаешь , что проиграла,
победила тьма.
Дорогая ты не потеряна,
Даже когда твой мир потерпит крах.
Ты не в силах не остановиться,чтобы не упасть
Но я скажу тебе , что ты для меня не потеряна.
Жизнь тебе никогда не скажет спасибо,
Лишь истерзает душу,
Это заставить тебя ощущать себя сумасшедшей.
Но это не так.
Кажется, что всё изменилось,
Но осталась одна очень важная вещь.
В моём сердце осталась ты.
И мы улетим далеко, далеко.
потому что ты не одинока,
Я всегда, здесь рядом с тобой.
И больше мы не расстанемся.
Пока свет ускользает от нас,
Ты опять чувствуешь , что проиграла,
И победила тьма.
Дорогая, ты не потеряна,
Даже когда твой мир потерпит крах.
Ты не в силах себя обрести.
Моя дорогая, ты для меня не потеряна,
Моя дорогая, ты для меня не потеряна,
Моя дорогая, ты для меня не потеряна,
Моя дорогая, ты для меня не потеряна

Michael Buble Lost


Рецензии