Папа

Папа - первый в жизни человек
Папа - в сердце ты моем навек.
Помню игры, сказки перед сном.
Время чудное, когда бывали мы вдвоём.
Годы быстро пролетают
В сумеречной дымке тают...
Сердце лишь хранит  любовь-
Мы с тобой - родная кровь.


Рецензии