Снег сверкает огоньком

Снег сверкает огоньком
Искры волшебства на нем
А веселый пьяный гном
Засыпает под окном

Пух на лапах всех деревьев
Воь и лис стоит под дверью
И сверкают черны глазки
Он как будто бы из сказки

Пролетает серпантин
Всех оттенков и цветов
Настроенье создает
Предвещая новый год

Будем весело гулять
Песни петь, часы считать
До начала новой эры
Мы феерии примеры

5.10.13


Рецензии