Метания

Рассеять мрак из головы
Очистить внутренность свою.
Как к роднику воды припасть-
Осмыслить истинность Твою.

Порою много праздных фраз
Пытаюсь вымолвить в бреду.
И что произойдет со мной,
Известно Богу одному.

Стучусь в распахнутую дверь.
Порог переступить боюсь.
И где же взять мне столько сил,
Чтоб тупость победить свою.

А может лучше не спешить?
А может быть с собой в ладу?
И что отпущено судьбой,
Принять по слову Твоему.
               
                Май 2019


Рецензии
Разговор с собой, мысли вслух) Мы все мечемся
Удачи)

Татьяна Борисовна Карелия   31.08.2019 07:34     Заявить о нарушении