Новость! Роскосмос. Ну ни фига себе! Вот это да!!!

Новость!5 июня 2019, 09:30

Пресс-секретарь РКК "Энергия" Владимир Устименко подтвердил факт "незаконного проникновения посторонних лиц" на территорию госкорпорации, в период с 1 по 5 мая, которое было зафиксировано на камерах видеонаблюдения.. По его словам, все материалы по этому происшествию переданы в МВД России.  Всего похищено три мешка плат. Речь идет о швейцарских приборах и электронных платах, включая научно-энергетический модуль, предназначенный для обеспечения электроэнергией российского сегмента Международной космической станции (МКС). Стоимость похищенного оценить сложно, поскольку одна плата может стоить от сотни тысяч до миллиона рублей. Однако похитители не смогут реализовать оборудование за те же деньги, поскольку платы ценны только для космической отрасли. Так что похитители «сдали» похищенное в пункт сбора цветного металла в Подмосковье, где этот «цветной металлолом» спокойно приняли....

Правительство решило: «Народ должен «гулять»! -
И в Новый год! И  в месяц Май! Народу надо достойно отдыхать!»
Начало Мая: народ наш весело гуляет,
А корпорацию «Энергия», никто не охраняет (?)....
Ну что вы, право?! Как же можно, что-то охранять,
Коли приказано, всем миром, нам гулять?!
Уж коль Глава Роскосмоса, на майский отдых, куда-то «ускакал»,
То подчиненным, сам Бог велел, «чтоб каждый отдыхал!»
Ну все и загуляли....  А как «гулять», уж право,  нас нечему учить!
Да мы любого в мире простофилю, этому, способны научить!
Да мы полгода, только и гуляем, и держим в этом, мировой Приоритет!
Завидуйте, ребята, нам! Умеем мы гулять! А вы — не научились, нет!
Подумаешь — гос - корпорацию «Энергию» разворовали?!
Да и не таких масштабов воровства, мы поведали!
У нас, в России, воруют, «пилят», - словно вселился Бес!
Потом «гуляют» и прославляют Кремля Хозяина, аж до Небес!
Вот лично я, хочу простой вопрос задать:
А будет Дмитрий Рогозин «Роскосмос» и дальше «возглавлять»?
Иль будет продолжать спокойно он «гулять»?
В то время, как в «Роскосмосе» все будут воровать и воровать?,...


Рецензии