Я вижу сон

Я вижу сон в нем я и ты
Друг другу в очи смотрим
Прлйдя по краю суеты
Любви у жизни просим

Склонясь над поопастью забот
Одни у края осени
Скажи зачем в пучину вод
Мы свое сяастье бросили

Не ждем благословенья у судьбы
Лишь вечность о победе просим
О мире нежности любви
И чтобы вас не бросили

И в сердце переливы янтаря
Не яркая но свежая заря
Луч мягкий света начинает
Пришедший день как летопись рассвета
Как мимолетно пролетело лето

Надеемся на состраданье
Того кому душу отдали
Не веря опыту обидам и стихам
Проносимся по жизни кочкам

Не верим в верность на земле
Сгорела пеплом серым на заре
Как было бы прекрасно если бы мы
Сердца любимым никогда не разбивали

А только на надежду уповали
Как книгу мысли милых нам читали
И по утру с букетом роз перед любимым человеком трепетали


16.10.13


Рецензии