Пустой 4

Сигарета как источник
Вкушаю вдохновение
Сигарета как страх
Убегаю на улицу прочь
Сигарета как любовь
Приближает безумные я
Сигарета как вечность
Разлетаешься пеплом в снегах
Сигарета как лира
Разливается раком струна
Сигарета как сила
Движет тобой чрез ветра
Сигарета как чувство
Секс с малолеткой со стажем
Сигарета как музыка
Танец страха с отчаянием
Сигарета как истина
Раскрывает секреты забытые
Сигарета как фабула
К написанию романа в ночи
Сигарета как розочка
Убивает ведомого мальчика
Сигарета как гадость
Заставляет взять в долг для себя...

Все начнется с одной
И закончится пачками
Ночью заснуть невозможно
День проходит затянуто
Дым сигареты настроит
Дым окутает пламенем
Испепеляет рассудочного
Непорочного девственного разума


Рецензии