Ты у меня одна

Тихий сон катился по ресницам
И шептал приятные слова...
Я пришел,а ты как птица,
Сложа "крылышки",уже спала.

Во сне ты нежно улыбаешься,
Как ангелочек невесомый.
Слегка руки моей касаешься
И в одеяле тонешь снова.

Принцесса нежных сновидений,
Ты королева сладкой ночи.
Ты,как царица всех видений,
И так прекрасны твои очи...

Вуалью звезд на сочном небе
Плывет,как лодочка,луна.
Я знаю,что на этом свете
Ты самая...Ты у меня одна!

10 августа


Рецензии