ПЛЕН

СЛАВА БОГУ - Я ПЛЕН НЕ ИЗВЕДАЛ!
И ОРУЖИЕ В БОЙ НЕ ПУСКАЛ,
НО В ПЛЕНУ ГЛАЗ БЕЗДОННЫХ,
ГУБ НЕЖНЫХ, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ Я ПОБЫВАЛ...

В ПЛЕН ЛЮБВИ СДАТЬСЯ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЕТ,
А ИЗ ПЛЕНА НЕ ХОЧЕТ БЕЖАТЬ,
И ДОБИВШИСЬ ЛЮБОВНОЙ ПОБЕДЫ,
СНОВА В ПЛЕН Я ЖЕЛАЮ ПОПАСТЬ.

ПОБЕДИТЕЛЕМ БЫТЬ - ПОБЕЖДЁННЫМ,
КТО, СКАЖИТЕ, ВАС БУДЕТ СУДИТЬ?
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧУВСТВО,
ЭТО ЧУВСТВО ВСЕМ СТОИТ ХРАНИТЬ...

ГОДЫ ГОДЫ, КУДА ВЫ ЛЕТИТЕ?
ПЛЕН ЛЮБОВНЫЙ МНЕ РОДИНОЙ СТАЛ,
А СЕМЬЯ МНЕ - РОДНАЯ ОТЧИЗНА!
ЗА ВСЁ ЭТО Я ЖИЗНЬ БЫ ОТДАЛ!!!

А СЕМЬЯ МНЕ - РОДНАЯ ОТЧИЗНА!
ЗА ВСЁ ЭТО Я ЖИЗНЬ БЫ ОТДАЛ!!!
 


Рецензии