Я нашла

Я нашла свое тихое счастье
Его больше не буду искать я
Ты мой милый любимый родной
Никому не отдам я тебя дорогой

вместе будем всегда навечно
Судьба ты моя
Быть женою ростить детей
Будем ангелов светлых добрей

И старательно прятать покой
За извечного дома стеной
Любтеья мальчик мой

3.10.13


Рецензии