Разбуженное - панторимка-квинтет победоносная

***

166)     РАЗБУЖЕННОЕ
                       ---
              (победоносно)

От мороки марж да ляпов бреда
Наблевав напалма рас в бутыли,                                                                                                                    (фраз)
Обмороки марша, лапой бед их,
Наплевав на память,  разбудили
  Отморозки Маршала Победы!..

---
PS: Если внимательно пересчитать буквы и знаки препинания в
      названии сверху вместе с пробелами, получится число 45!
      Замечу, не подогнано, а само получилось.  Впрочем, такое
      легко проверить, если проанализировать лексич. значение
      каждого употребленного слова на предмет их соответствия
      смыслового как в заголовке, так и в основном тексте.  Да,
      кстати, пантоэкспромт, написанный без правок за 10 мин.

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии