Четыре маски скульптор навострил

Четыре маски скульптор навострил
Четыре лика...прозырка четыре
И минареты с пирамидами в пыли
Дорожной...стерлись...а они доныне

Страну уныний потчуют в салют
И верой кормят, будто отрубями
Ты прибери прелюдию свою
И как по юности...айда за голубями

У белок тоже есть простой рецепт
Как выжить в стужу... дупляным макаром
И каркают вороны...кто икаром
Летает.,, тот не плачется в конце

Четыре маски скульптор навострил
Четыре лика праведных оскалом
И если вас судьба не затаскала
Вы сами проситесь в сей орден "ильных вил"

Чтоб с ебтилоидом и черепашкой ниндзя
И человеком пауком хранить кордон
А пятачок и пух в гостях у крыся
Внимают...в блюдце снова царь додон


Рецензии