Эта сладкая боль

Эта сладкая боль
Догорает огонь
Влажный ветер шумит
О любви говорит
Мою душу затронь
Зазвучит как струна
Слышишь шорох дорог
Дверь закрой на замок
Хоть недолгим ьыл путь
Путешествий знаток
В серых каплях дождя
Утопает земля
А ручей говорит здесь никто не забыт
Капли утренних рос
Запах июльских роз
А спустя сорок лет
Ветхий слабый мороз

01.10.13


Рецензии