На гребне успеха

На гребне успеха
Сейчас нахожусь.
Сходить мне не к спеху,
Я не тороплюсь.
Нелегкой дорога
До гребня была.
Ни мига на отдых,
Дела, да дела.
Быть может сейчас,
Хоть чуть-чуть отдохну,
И новую трассу
К успеху начну.

5 июня, 2019

© Игорь Пекер


Рецензии