Замок

Вот так вот бывает,
Приходит беда.
Всё то получает:
Любовь, красота.
Нежданные чувства,
Нескромных потерь,
Окажутся в замке
Печальных страстей.
И всё понимая,
Не чуя беды.
Не вспомнить ей больше
Любви, красоты...


Рецензии