Пуст...

Себя вновь чувствую я лохом!
И снова больно в такт
На грабли наступил,
И снова вот радеет шишка,
И снова время погубил!
Даются шансы быть
Поближе к Богу, но
Искушенья вновь и вновь,
Берут под локоть,
Под колено –
Ноги вонзают мыс…
И в путь …–
Летишь по лестнице сурово….
Поддавшись лести милых уст.
Был окрылён,
Теперь же снова
Внутри,
Как без воды кувшин…
Опустошён…и пуст….
/15:33;05.06.19/


Рецензии