Здесь все просто и понятно

Не пройти мне мимо рощи –
Так и тянет меж берез
Погулять, стать чище, проще,
Отдохнуть от жизни слез.

Здесь все просто и понятно –
Листьев шум, травы ковер,
Птицы щебет чуть невнятный,
Куполом ветвей шатер.

И побыть бы здесь подольше,
Окунуться в рай земной.
Все! Поехали! Нет больше
Времени – пора домой!


Рецензии