Какой то серый воробей

Ну хватит,сколько можно петь,
всю ночь мне душу бередишь,
своими трелями трындеть,
для сна необходима тишь.

Какой то серый воробей,
ну и чего в тебе такого,
одно название соловей,
перепоёшь певца любого.

Бог с тобою птица,пой,
выйду,сяду на лужайку,
у нас творческий запой,
прощу тебя за всё зазнайку.

Вот мы и встретили рассвет,
и хорошо что ты вернулся,
последний прозвучал куплет,
с природой я соприкоснулся.


Рецензии