Описать невозможно пером!

         

Погрузилась в империю грёз –
Голубые застыли глаза.
Видна лёгкая линия слёз,
Руку нежно обвила лоза.

Описать невозможно пером –
Помогла бы кисть Рафаэля!
Стресс снимаю – налил я ром…
Ну, а ей хватило элея.


Рецензии