Опять мне повезло!

            

Сказали мне, что вновь вернулась к нам чума,
Ведь я же в прошлой жизни от неё и прививался! 
О, как опять мне повезло – я не сошёл с ума!
Жена ворчит, что ум мне с роду не достался!      

               

   


Рецензии