Я грущу, если хочется погрустить

Я грущу, если хочется погрустить,
И смеюсь, если кто-то искристо шутит.
Я смогу, я сумею себя простить,
Если вдруг не поется со всеми tutti.
Я отдамся забвению, и молчать
Буду столько, сколько скорбит душа.
Самое важное не отнять,
Потому в безвременьи, не спеша...
Я оставлю, с их грузом, людей позади,
Даже если на сердце остался след.
Я смогу, я сумею себя простить,
Даже если потребуется много лет.


Рецензии