Любовь мы не хотели потерять

Сегодня наша встреча не случайна
И было нам ее никак не избежать.
А я любила,всегда любила тайно
И от нее теперь я не хочу бежать.

Тебя увидя, от счастья замирала,
Искала каждый раз в толпе друзей.
И все бы я на свете променяла,
Чтобы услышать:«Будь моей.»

От той любви своей всегда бежала
И закрывала сердце от других.
О чувствах никому не рассказала,
Теперь уверена,разделим на двоих.

Неужто дождалась я той минуты,
Когда заметил ты в толпе меня.
И обнимал и целовал не ради скуки,
А клялся:«полюбил давно и навсегда»

Наша встреча оказалась неизбежной
И ту любовь мы не хотели потерять.
Я знала в жизни ему буду верной,
И не хочу его кому-то отдавать.!!!






 


Рецензии
Галина, доброе утро.
В Вашем стихе слова счастливой женщины. Это прекрасно!
Всего хорошегь Вам!
Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   06.06.2019 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Светлана,за визит и приятный отзыв.
С уважением.Галина.

Галина Чурсанова   06.06.2019 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.