smisl

Готова быть смыслом - довольно его искать:
чувствовать стыд, так как истина не близка,
сжиматься и ерзать в колючих любви тисках.
Постоянно тянет
от высохших трупиков бабочек где-то желудком под.
Гороскоп утверждал, будет дерьмовый год:
счастье не улыбнётся, с наличностью не свезёт,
заморочит глянец.

Однако, среди дерьмовых привычек и веры в не-
возможность чего-то прекрасного жить во мне
стал подниматься, как леший, могучий гнев
и вопрос: а хули?

Неужели другим больше проку от горних мук,
а моё вот это не надобно никому,
неужели я - быдлокайф, барбитурный глюк,
колпачок от пули?

Даже не женщина, где там, смешно сказать!
Зачем ты теперь, какая ты в их в глазах –
так, чёрти что, ушатанный автозак,
пустота иначе.
Там, где другие начнут, создадут, взрастят –
я могу только разлагать самое себя,
раньше плевалась, как, мол, хорошо ****ят –
ну, теперь поплачу.


Рецензии